Menu 5 tiempos - Experiencia MESA 24/7 - Ambrosía

Detalle de la experiencia

Esta experiencia está agotada. Te recomendamos estas experiencias similares.
0 cupos

Menu 5 tiempos

Lugar: Pamplona 78 Santiago, Vitacura, Región Metropolitana
Duración: 2 horas

Qué haremos

Menú de 5 tiempos, a cargo de la prestigiosa chef Carolina Bazán, con sus mejores platos

Qué incluye

Aperitivo (Uno por persona) Espumante Aperitif Pisco Sour a la peruana Caipiroska maracuyá Burbujas de Lychee Gin tonic Bebidas, jugos y agua mineral MENU: (En caso de necesitar, pedir opciones vegetarianas) (Menú incluye 2 copas de vino de la casa) Entrada fría (Uno por persona) Vitello Tonnato Tártaro de pescado Carpaccio de filete, aceite trufado, foie gras y parmesano Ceviche a la peruana Entrada tibia (Uno por persona) Mollejas, puré de champiñón Croquetas de cerdo apanado en panko Pulpo (Sujeto a disponibilidad del producto) Foie Gras, gel de late harvest y praliné Fondo pescado (Uno por persona) Pesca del día, risotto con verduras Pesca del día, puré de alcachofa y espárragos al grana padano Fondo de la tierra (Uno por persona) Cordero,papas al limón,puré de arvejas Wagyú, puré cremoso al gorgonzola,berenjenaasada Asado de tira, orzo y consomé Pecho de cerdo, puré de camote, verduras de estación Fondo pescado (Uno por persona) Pesca del día, risotto con verduras Pesca del día, puré de alcachofa y espárragos al grana padano Postre (Uno por persona) Panna Cotta Tarta de limón y crumble Cheesecake Helado de navegado Mousse de chocolate, caramelo de maracuyá

Consideraciones especiales

Este presupuesto no considera bajativos, ni whisky, solo los bebestibles detallados. Cualquier solicitud extra a lo detallado en presupuesto se cobrará aparte. El cálculo de vino es en base a dos copas por persona calculándose un promedio de 1/2 botella de vino por persona. Superada esa cantidad de botellas abiertas se procederá a cobrar extra ya sea por copa o por botella, a elección del cliente de nuestra carta del día. Estos menús son una propuesta que debe adecuarse a los productos disponibles en la fecha del evento.